Luzes

Sonho tanto com as luzes

e assim mesmo estando sem dormir

estou a sonhar,

passam as horas e eu fico aqui a pensar

em algum momento a relembrar

algo, alguêm ou lugar,

as noites nem sempre são com a solidão

mas o louco vive sempre a sonhar,

espera que a solidão e a emoção vão passar

e a consiencia e o equilibrio vão voltar.