Promessas.

Eu canto a despedida

daqueles que choram

um canto tristonho

de fardo pesado

por causa de amor.

Sufoca o meu peito,

chora a minha alma

se afoga em lágrimas

por falta de amor.

Em tudo ver sofrimento

lamenta, foge da saudade

presa por um fio.

Despede-se com palavras

implora por esse amor

promete me fazer feliz

dizendo que sou seu sonho

agora,o amor é pra valer.

Não acredito mais em você

Prefiro ficar sozinha

esperar novo amor acontecer.

Elza Vaz

Elza Vaz
Enviado por Elza Vaz em 18/08/2010
Código do texto: T2445945