Caminho Incerto

Talvez um dia

eu parta de mim

e deixe para trás

este cais vazio,

que se tornou

um porto inseguro

Talvez eu venha

a caminhar sozinho

pela orla

e siga apenas

a canção do silêncio

Talvez eu descanse

apenas no fim,

amparado pelas mãos

de meu Pai,

Meu amado Senhor

Juarez Florintino Dias Filho

Juarez Florintino Dias Filho
Enviado por Juarez Florintino Dias Filho em 20/08/2010
Código do texto: T2448551