BÊNÇÃOS

Dt 28.2 – Obedeçam ao Deus Eterno, e ele lhes dará todas estas bênçãos.

Queres todas as bênçãos?

Mas, todas as bênçãos de Deus?

Se ligue nas Palavras dEle.

As Palavras que Ele te favoreceu.

Temos direito às bênçãos de Deus

Por Sua misericórdia e pelo Seu amor

Se fizermos a Sua vontade

E se tivermos fervor.

Todas as bênçãos

Podemos alcançar,

Mas, se colocarmos

Jesus em primeiro lugar.

Já imaginou

Todas as bênçãos

Para nossas vidas?

E podermos andar

De cabeça erguida?

Pois é.

Isso nos satisfará.

Não demore

Para a Cristo tua vida entregar.

Só depende de você

Para Jesus operar.

Deixe de sofrer.

Pare de vacilar.

Se queres todas as bênçãos

Para se realizarem em tua vida,

Não pense duas vezes.

Jesus é a acolhida.

Mas, se não quiseres bênçãos

(Duvido que você não queira!)

Viverás eternamente

Sem as bênçãos verdadeiras.

Se nós não vivermos

A Palavra de Deus,

Não teremos essa bênçãos.

Ele deu-as para os Seus.

Para termos direito às bênçãos

É preciso se ter comunhão

Com o Espírito de Deus

Para não perdermos a unção.

Ao invés de maldição

Queira bênçãos para a tua vida.

Só assim serás feliz

E para tudo Deus mostrará uma saída.

Lu Benigno
Enviado por Lu Benigno em 20/08/2010
Reeditado em 12/01/2011
Código do texto: T2449095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.