O AZUL

O AZUL ME REMETE AO CÉU E AO MAR...
EU NAVEGO NO AZUL
PERCO-ME NA IMENSIDÃO DAS ÁGUAS
MERGULHO FUNDO DE CABEÇA.
ÀS VEZES A VIDA ME FAZ VOLTAR À SUPERFÍCIE
AI EU VOU PARA O CÉU
EXPERIMENTO DE NOVO A LIBERDADE DOS PÁSSAROS
ASSIM SIGO CANTANDO;... ASSIM SIGO FELIZ
ASSIM SIGO NO AZUL DA VIDA
ASSIM NO AZUL DO TEU OLHAR.


Poesia feita por minha filha LETÍCIA ARRALDI BOSCATTO