Viajando nas estrelas

Teka Nascimento

Olhando através da minha janela

Vislumbro o céu e suas estrelas brilhando

Meus pensamentos saem passeando

A procura da estrela mais bela.

Quando a encontro e ela me olha,

Tendo um encanto que é só dela

Traz-me lembranças lindas de você...

Vejo o seu olhar que brilha como ela.

Lembro seu sorriso tímido e cativante

Escuto sua voz deliciosa dizendo te amo

Sentindo o seu perfume envolvente.

Ah! Como é bom viajar nessa estrela

Ela leva-me a doces recordações!

Mas ao abrir os olhos vejo a realidade,

lágrimas quentes molham meu rosto

e a maior dor sinto na alma.

L.Pta. 22/08/2010