AH... vida!

AH... vida!

Pode não ser tão bela quanto parece às vezes, mas é uma dádiva!

Não sabemos por que viemos, não sabemos por que partimos.

Andamos desde ventre seguindo um caminho traçado, ou já estamos traçando nosso próprio caminho?

Se existe um destino, porque raramente é como a gente planeja? Talvez coincidência.

AH... vida!

Deixa-nos tantas perguntas sem respostas!

Nos trás amores, nos da conquistas e perdas, nos trás dores...

Vai nos levando por um rio de azar e sortes.

Tanto mistérios... Vejam só, porque nem sempre vencem os mais fortes?

AH... vida!

Os que se foram sentem saudades suas?

O seu limite é o nosso fim?

Você é um presente a matéria ou também a alma?

Não sabemos onde realmente começa e muito menos onde termina.

AH... vida!

Enquanto eu sentir meu coração bater;

Meu sangue correr pelas minhas veias;

E eu tiver a capacidade de amar;

Não me responda nada, mas me mostre um pouco mais do que você tem a oferecer!

Liana Lyma
Enviado por Liana Lyma em 24/08/2010
Código do texto: T2456325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.