Permita-me lutar

Não peço o teu amor, só me deixe te amar

Não peço que me alegre, só permita-me te alegrar

Deixe que eu tente, dê-me a chancer de lutar

Lutar por você

Lutar pra te abraçar

Lutar pra conversar

Lutar para viver

Lutar...

Lutar por você

Para não te perder

Pra ficar por perto, mesmo que sem nada a dizer

Pra ficar por perto só para te ver.