A luz no Labirinto das Sombras

Na minha mão trago a luz

Que dissipa as sombras e a escuridão

Os meus passos trilham firmes

Esse corredor da solidão

Levo a paz em meu peito, compartilhando meus sorrisos

De alegria quando encontro, aquele que estava perdido

No caminho eu te vi, perdida, triste e a chorar

Nos meus braços te recolhi

Impedindo a morte de te levar

Não sei a dor que sentiu, mas sei que posso te curar

Me dá a mão e um sorriso, que o horizonte vou te mostrar

Seguindo reto no caminho

Eu te conduzirei à saída

Estarei sempre do teu lado

Zelando pela tua vida

amilessej
Enviado por amilessej em 30/08/2010
Reeditado em 15/12/2023
Código do texto: T2467851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.