Eu te amo amado

Aqui estou eu

e aonde está você?

Oh não faça assim erros todos cometem,

mas ao menos tento acertar!

Errar é humano

persistir no erro é burrice!

Mas vai ficar com essa raiva até quando?

Eu tenho tanto amor pra te dar!

Aproveita, vem, corre

eu estou aqui amado

Não te deixarei

Não te esquecerei

Sim te abraçarei

Sim te amarei

Não vou faze-lo sofrer

Sim vou faze-lo sorrir

Heii! Eu te amo Amado!

A Menina dos Seus Olhos
Enviado por A Menina dos Seus Olhos em 31/08/2010
Código do texto: T2470815