"Que seja"

Que seja leve

breve...

mas com intensidade e paixão.

Que seja absurdo

insano...

Mas com coragem e verdade.

Que seja um "não"

ou até mesmo um "senão".

Mas que seja tudo...

e jamais em vão!

Andréa Maia

Setembro/2010

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 01/09/2010
Código do texto: T2471604
Classificação de conteúdo: seguro