tu estavas sempre ali
anos e anos
mas eu não podia deixar
teu riso
tuas mãos fortes
me livrarem dos demônios
não era justo
te fazer passar por isso

agora sim
EU expulsei, (estou tentando)
todos os fantasmas
hoje EU rio por mim
hoje o mar ficou escuro
mas não há vendaval

como tiveste paciência
santa paciência!!!!!
será que podes
ter mais um pouquinho??!!



Foto
2 colorados ontem na Ponta de Baixo e seu mar escuro...rs

Lu Genovez (off)
Enviado por Lu Genovez (off) em 06/09/2010
Reeditado em 06/09/2010
Código do texto: T2481633
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.