Até Onde Posso Ir

Faz tempo que não paro pra pensar,

Porque o tempo não me deixa mais parar.

Neste instante já me encontro atrasado,

mal levanto e já acordo cansado.

O que todo dia sinto

me recusa a perder a esperança.

Carrego orgulhoso o sacrifício,

que em minha mente se torna lembrança.

Não me sustenta que ainda vivo

cada vez mais longe do equilíbrio.

Qualquer momento é hora de acontecer,

a qualquer palavra que a mente insiste em esquecer,

as quais já cravadas em meu coração,

só aumentam o tormento da minha solidão.

Enfrento pois não o faço só por mim,

e sei que apesar de tudo não é tão difícil assim.

Enfrento pois meu maior medo

não não é o peso de desistir,

mas as consequências que disso pode vir,

que não afetará somente a mim.

Se o que me sustenta é que ainda vivo,

agradeço por ter alguém

e criar nisso tudo um sentido.

Quando nisso penso já não há mais perigo.

E tudo vale a pena não importa o que digo.

Fazia tempo que não parava pra pensar,

E ainda assim o tempo não me deixa parar,

Tudo acontece sem agente perceber,

a grandeza do que está a nos envolver.

No primeiro instante parece ingrato e inoportuno,

mas se foi feito é porque se pensou em tudo,

e disso um dia se irá tirar proveito,

O que no passado se sofreu o efeito.

Se não acreditar nisso ninguém o fará por mim,

Me enviaram obstáculos pra provar que só assim,

Um dia os usarei como escadas para subir,

E provar a todos até onde posso ir.