NA LAVOURA DESTA VIDA

Minha mão esta tão grossa

Que até perdi o tato

Pois passo o dia na roça.

Planto batata couve feijão

Planto amor no coração

Planto tomate alface cebola

Salada verde de esperança

Plantar é um prazer

Um prazer que não me cansa.

Por que... A semente

Circula em minha mente.

Planto amor amizade e carinho

Na lavoura do meu caminho.

Rego as plantas

Com lagrimas de emoção

Colho aquilo que planto

E neste plantar eu tento

Plantar com perfeição.

Com minha pá eu enterro

Tristeza mágoa decepção.

Plantei minha poesia

Em uma folha vazia

Refloresceu a alegria.

Plantei sonhos nas nuvens

O vento tentou levar

Meu sonho vai e volta

No sonho eu posso voar

Eu vivo a plantar

Sonho sonhos esperanças

E nunca vou desistir

Plantar colher me permitir.

Caminhar sem medo

Viver com intensidade

Plantar a felicidade

Ser eu...

Plena sincera

Ser eu...

Thalya verdade.