" Pingos "

Há um gesto de amor,

Uma pétala de flor,

A chuva que cai,

E um mar se faz.

Densas nuvens em pingos traz,

A molhar meu corpo que lhe apraz.

Os pingos da paixão,

Que faz encher meu coração

Do teu amor que procuro então.

Pingos de gente criança,

Que fez de minha infância,

Uma futura herança,

De brados gritos de esperança.

Pingos caem e como a neve vai,

Pensante a vida como era então

Tu tens domínio e não te cansas

Do coração que te espera.

Quem sabe um dia mesmo que for,

Encher de Pingos de teu amor.

11/09/2010

ataide
Enviado por ataide em 12/09/2010
Código do texto: T2492731