SECRETOS
 
Secretos sonhos de amor...
Secretos desejos guardados
Sonhos que preciso transpor
Desejos que ainda não foram revelados
 
Com estes segredos lapidados
Esculpidos como uma linda escultura
Deixam os momentos felizes de lado
Onde jaz a loucura
 
Loucura por buscar a felicidade
Anseio, mas não procuro
Deixo-me intocavelmente isolada
Choro só no meu causulo
 
Assim os sentimentos não vêm à tona
Simplesmente calam
Fecham as portas da alma
A solidão faz-se. O coração acalma.
 
Mariaw em 12/09/10