Saber Escolher

Que você procure a felicidade

e não os momentos felizes.

Que você procure a Deus

e não as coisas mundanas.

Que você procure os amigos verdadeiros

e não os de festas.

Que você procure não silenciar,

quando a hora for de falar.

Que você procure o sentido de amar

e não o de ficar.

Que você procure amadurecer

e não a brincar de ser adulto.

Que você procure fazer os que estão a sua volta

crescer junto contigo.

Só assim entenderás

que deves buscar sempre

Compreender,

Crescer,

Viver e Amar.

Mikele Santos da Silva

Mossoró- RN

01 de outubro de 2008 Às 23:00hs

mikele..azulaS2

Mikele Azula Meireles
Enviado por Mikele Azula Meireles em 15/09/2010
Código do texto: T2499144
Classificação de conteúdo: seguro