O DÓ

Fiz o fidalgo,
Bolo de laranja,
Descongelei salgadinhos
Passei a toalha laranja
Arrumei a casa
Levei os refrigerantes para gelar...

E ela me ligou...
Disse que a tal virose voltou!

E que não vem mais...
Que tá dodói...

Que pena,
Vou ter que esperar
outra oportunidade
De colocar a conversa em dia

Ainda bem que outras
Daqui a pouco vão chegar

A vida é assim mesmo
A gente tem que se conformar...

Mas o importante
É perseverar...
Nunca desanimar
De amizade encontrar...

Mas a tarde chegou
Elas vieram: amigas,
Mãe, irmãs...
Encheram a mesa...

Nenhum lugar vagou...
Todo mundo se sentou
Tudo estava bom,
As conversas e o som

Combinamos repetir
O encontro alegre, feliz...
E logo passei a receita
Do fidalgo que eu fiz!!!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 16/09/2010
Reeditado em 19/01/2013
Código do texto: T2501587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.