Ser do Mar *

Ser do mar

que mergulhaste no meu sonho...

Ser do mar...

Abriste a minha ostra interior

e fizeste brilhar a pérola nela contida.

Pois aquilo que me deste é um bem...

Tão precioso...

Não quero guardá-lo só para mim

mas sim compartilhá-lo sempre contigo.

Ser do mar

juntos cruzamos oceanos...

Cada um em seu veleiro,

atravessamos o mesmo mar de nuvens brancas...

E sim...

Novos horizontes...

A tempestade passou... O Sol brilha!

E ainda caminhamos lado a lado

neste oceano de sentimentos.

Luena dos Reis
Enviado por Luena dos Reis em 18/09/2010
Reeditado em 31/08/2021
Código do texto: T2505036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.