A vida

A vida corre tão depressa

não consigo assimilar o meu momento

por vezes me assusta me instiga, me intriga

corta a razão, fere o coração me joga pra fora.

Escondo-me das saudades e me entrego aos amores

procuro entender o passado viver o presente,

desejar o futuro, mas tudo é tão rápido.

No desencontro... me parto em muitas marias

de repente uma alegria atônita me abraça

como se meu corpo suportasse todos os sonhos,

teus desejos e todos os caminhos do mundo.

No frescor da madrugada me estremeço e

como uma caixa de música me abro ao vento,

e com brilho nos olhos e o coração aberto

acredito na vida e me sinto um pouco poeta

mmadalena