Sonhar

Sonhar...!

Ilusões...

Algo que nos faz viver

Simplesmente,

sonhando...

Da vida o que poderemos ser.

Vamos sonhar...

Sonhar é próprio de quem

Vive sempre a procurar

Fazer do sonho seu bem

Vamos sonhar todo dia.

Sonhar nos faz despertar

Do que sonhnando seria

Da vida o conquistar

Vamos sonhar na esperança

De que sonhando sabemos

Buscar com perseverança

Da vida o que queremos

BLopes
Enviado por BLopes em 19/09/2010
Reeditado em 19/09/2010
Código do texto: T2507027