APENAS UMA FLOR... HOJE SEM COR.
 


Apenas uma flor...
Caída na noite azul
Onde as estrelas eram sua luz
E no chão sozinha ficou...
Ficou quieta, embrulhada pela noite...
Não levantou
Esperou...



Veio o jardineiro

Que a pegou com amor
Exalou seu último perfume
Aconchegada
Ainda assustada...
Foi acolhida
Recolhida
Agora não teme mais
É o momento e o que será?
Pergunta no ar...

Mariaw em 16/09/10

 
 
FOTO: GOOGLE IMAGENS