Campo das Emoções

Por que é que tem que ser assim?

Não existe explicação

Por que nunca é "igual" é o Campo das Emoções

Não existem cópias e nem protótipos,e agora se tornam momentos felizes e pouco felizes também

Mas ainda assim existe algo raro e mágico que se deve possuir para sempre!!!!!A grandiosa esperança,que te leva para o abismo das oportunidades

Deixe de lado a vaidade à sanidade e se lance para a felicidade

Por que neste momento a vida se torna um presente se assim você desejar!