PASSANDO A LIMPO.


E fremente a amargura do meu sofrido coração agora,
Ao pressentir que finalmente chegou a hora da partida,
São os reveses desta vida que me traz grande comoção,
Por isto chorando te peço; não me diga adeus na despedida.

Já me toldam os olhos as lágrimas tão sentidas,
Da saudade a invadir-me desmedidamente a alma,
Da tão sonhada felicidade que nunca em ti encontrei,
Acendendo no meu peito o pavio da solidão com calma.

Pelos becos dos meus pensamentos caminha a tristeza,
Mas, pressinto que outro sonho um dia novamente terei,
Pois meus pés não pisam mais as nuvens, e sim o chão,
E o meu corpo não se vergará. Será novo o meu destino eu sei.

Não quero que sintas por mim a mais leve compaixão,
Porque tentei fazer de nossas vidas uma perfeita canção,
Ao sair feche a porta com cuidado, não olhe para traz,
Que eu fingirei estar distraída nesta difícil aceitação.

Quero passar a limpo as minhas dores, esquecer o passado,
E novamente enfeitar minha cama de flores, sentir amor, emoção,
Ter alguém para sonhar, dormir e acordar abraçada novamente,
E outra vez acender a chama do meu querido e carente coração.

SALVADOR//20//09//2010.
DOCE VAL.

D espertas para uma nova realidade
O nde as dores são passadas a limpo e
C onstruida com nova esperança
Emoção que dure para eternidade
V ivendo a certeza de um novo amor
A ssim aumenta a autoestima e confiança
L utando, sonhando segue sua vida amando.
COM CARINHOANGELICA GOUVEA
Para o texto: PASSANDO A LIMPO. (T2512195

21/09/2010 21:58 - ANGELICA GOUVEA
Boa noite Doce Val, vim agradecer tua gentil visita. Obrigada pelo carinho de sempre
Beijos na sua alma minha querida Angelica.