À Luz do dia

O dia raia

Fico alerta às coisas lá fora

Tudo revigora à luz do sol, quando só ensaia

O que no peito transfigura.

A barra da vida alivia

Sinto-me um tanto down

O mar cura, pois não estou tão mal

Por isso, vou à praia.

Ainda estou bem vivo

Sei que hoje é outro dia

Procuro conter as lágrimas fugidias

Porém, elas são livres no nosso convívio.