O dia hoje vale um sorriso

O dia hoje vale um sorriso.

Encontrei no canto de uma gaveta

que há tempos não abria

uma luzinha verde

que eu nem lembrava que existia.

Eu tinha guardado a esperança

que há tempos não usava

e dela havia me esquecido.

Passei a manhã remendando meus sonhos

e à tarde pintei flores no muro

pra enganar o inverno.

À noite vou beijar a lua refletida no lago

e amanhã inauguro um novo par de asas.

O dia hoje vale um sorriso.