A mulher perfeita

Onde arde a noite em mormaço errante

Para descer sobre os montes de mel e leite

Amam-se os punidos e velados amantes

Que a farão do pecado e da relva sem culpa da noite.

E quando nascerdes, meu será teu pecado

Que regalas nas poesias minhas com anseio;

De onde, nem quando sei que nasci para teu lado

Mas sei que viras entre febre e calafrios, creio.

Sim, um dia nascerás.

Luan Santana
Enviado por Luan Santana em 25/09/2010
Código do texto: T2519715
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.