FELICIDADE DE VOCÊ GOSTAR DE MIM

ME LEMBRO QUANDO TE VI

NUNCA VOU EQUECER

O PRIMEIRO BEIJO

O INFINITO DO SEU OLHAR

EU NÃO SEI COMO ACONTECEU

MAS AGORA QUERO A VIDA COM VOCÊ

NÃO QUERO DINHEIRO

MUITO MENOS SUA PENA

QUERO APENAS A FELICIDADE

DE VOCÊ GOSTAR DE MIM

SEI QUE É ILUSÃO AMAR ESTE CORAÇÃO

MAS SOU UM SONHADOR

NÃO DESISTO DESTE AMOR

SOU UM BARCO NO MAR

SEM DIREÇÃO

SEM LUZ NEM AO LONGE

SÓ A ESCURIDÃO

A PROCURA DO TEU CÁIS

GUIADO PELO CORAÇÃO

POSSO TA SOFRENDO ATOA

MAS MESMO DISTANTE ME FAZ BEM AMAR VOCÊ

POR ISTO TENHO TANTA ESPERANÇA

PIOR É VIVER SEM NENHUM MOTIVO

E SOFRER SEM NENHUMA GRANDE RAZÃO

QUERIA UM DIA PELO MENOS TE EXPIRAR

UM POEMA

QUERIA PELO MENOS SIGNIFICAR

UM SORRISO

ATE MESMO UMA LÁGRIMA

NO SEU OLHAR

O QUE EU APENAS NÃO QUERO

É NÃO SIGNIFICA NADA NA SUA VIDA

E ACABAR VIVENDO NA SOLIDÃO

DE NUNCA PODER TE AMAR