As coisas mudam!

O amor é uma nuvem que vêm

Uma nuvem que você pouco a pouco imagina

Uma sereia, uma deusa, dádiva da vida...

E a nuvem vai passando, se transformando

Se você tem imaginação vai pensando...

Em carrapato, em dragão, em reclusão

E a nuvem está longe..., mas você ainda se pergunta

Se o vento vai voltar no mesmo lugar,...vai voltar?

Não sei te responder, estou esperando a nuvem mudar

Até hoje espero ver de novo a sereia, voltando linda a navegar

Eu tenho que ter esperança...e o meu cérebro tem que imaginar!