***BRASIL, VERDADEIRAMENTE FELIZ.***

Verdadeiramente o mal reina

Neste mundo atormentado

Em lamento vejo a ruína

Dos aflitos acorrentados

Verdadeiramente ouço o lamento

De um povo a clamar

Por viver em sofrimento

Sem ter com quem contar

Verdadeiramente meu Brasil

Um país de encantos mil

Governado por homens tão hostil

Povo sofrido longe do redil

Verdadeiramente como Igreja

Sou Corpo de Cristo com autoridade

Quero proclamar ao Brasil a verdade

Que é chegado o tempo de Liberdade

Há um lamento de dor...

Há um clamor por liberdade...

Há uma esperança de amor.

Verdadeiramente só Cristo é a verdade

Por um Brasil verdadeiramente feliz

Ide pregar o evangelho até os confins...

Anunciando que Jesus Cristo

Quer ver o brasileiro, verdadeiramente feliz!

***************************************************

BASEADO NO TEMA DE MISSÕES NACIONAL DA CONVENÇÃO

BATISTA BRASILEIRA.

"POR UM BRASIL VERDADEIRAMENTE FELIZ."