A Dúvida do Saber?!

Eu ma chamo Dúvida...

Eu te trago á frustração

O medo

E de ti roubo seus desejos!

Seus planos vou calar

No presente preso quero te deixar

Não existe futuro,dúvida é o que eu sou...

O tempo não passou

Só o hoje ficou

Se de mim você não conseguir se libertar

Insegurança eterna vou me tornar...

Se arrisque á tentar?

Eu me chamo Sabedoria

Sim eu vou contestar...

Vou te fazer pensar!

E um duelo vou travar

Mas com sabedoria de quem se arrisca

De quem se permite chorar

E com o sorriso se satisfaz

E as dùvidas vão partir...

Elas já não cabem mais aqui

Seus caminhos, me entregue.Eu te ajudo á trilhar

E o que vai restar são as escolhas

O dom de se lançar e um futuro prazeroso alcançar...

KP
Enviado por KP em 29/09/2010
Reeditado em 30/09/2010
Código do texto: T2528555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.