DE REPENTE, UM CALAFRIO...

Sinta um calafrio!

Hora de se conhecer:

Pois passa fome e frio,

Agora irá saber:

Quem vai querer conquistá-lo?

Trará bastante comida,

Ou pensa em enganá-lo,

Com bolsa tanto falida,

Que nem um feijão garante?

Conseguirá se intruir,

Depois de crer em purgante,

Ou vai ter que engolir,

Vida enfadonha pra frente?

Vote, mas bem consciente!

_________________________

rdletras@drmarcioconsigo.com