Adoção

Adoção, uma nova oportunidade de vida.

Ascendentes e irmãos do adotando ficam na mão...

Se maior de 12, necessário o consentimento.

É amor, é felicidade, é sentimento...

Adotante, pelo menos 16 na frente, não desobedeça irmão!

Não insista, é vedada a adoção por procuração...

Residente fora do país? 30 dias de convivência...

Providencie em 48h as providências juiz!

Se internacional, 1 ano valendo o laudo de habilitação!

O credenciamento vale 2 anos, renove nos últimos 60 dias, garanta a aprovação!

Dê um novo sentido à vida, adote e faça nascer alegria em um sofrido coração!

Rodrigo Murad Vitoriano
Enviado por Rodrigo Murad Vitoriano em 03/10/2010
Reeditado em 11/08/2012
Código do texto: T2534882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.