A caminho do "nosso" encontrar!

Lua e Sol são testemunhas

Que em todo o mundo

A vida surge ou desaparece

Eu estou tentando seguir...

Desaparecer ou surgir?

Eu quero ser feliz

Eu preciso me encontrar!

Será que me perdi?

Eu vejo tanto...

Eu ouço tanto...

Eu sinto muito...

Sinto pelo que me foi dado,e pelo que me foi roubado!

Não vejo mais minhas pegadas

Vou em comunhão com Anjos sem asas

Minhas digitais estão apagadas...

Não existe parada...

Não existe estrada...

Não posso ficar e nem partir...

Paro para refletir?

Há um reflexo,complexo dentro de mim!

Eu desejo tanto, um caminho pra seguir...

Meus sonhos vou renovar

Uma linha com duas extremidades traçar...

Entre o que eu quero

E o que aqui está

No caminho chamado vida vou me guiar

Minha existência liberta aqui vou deixar...

SAI IMPOSIÇÃO

ENTRA CONTRADIÇÃO

FICA RENOVAÇÃO

SE ETERNIZA CORAÇÃO!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KP
Enviado por KP em 04/10/2010
Código do texto: T2538041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.