A MORTE

ANTES DA MORTE CHEGAR

QUERO ENCHER MINHAS

MÃOS DE TEMPO, PRA DANÇAR,

DIRIGIR, PRA FAZER

UM PEQUENIQUE,

NADAR NUM LAGO

QUALQUER...ADORMECER DEPOIS DE FAZER AMOR

SOB A LUZ DO LUAR...

VIAJAR POR TANTOS LUGARES, CONCHECER SABORES E

GENTE, APRENDER COSTUMES,

FAZER O SOL RODOPIAR

DE TANTA MAGIA...

QUERO CANTAR UMA CANÇÃO

COM A MELODIA DO MEU VIOLÃO A MUITO

TEMPO GUARDADO...

CAMINHAR OUVINDO RISADAS DE CRIANÇA,

TOCAR EM

SUAS MÃOZINHAS GORDINHAS E PEQUENAS, E VER

REFLETIDO O ROSTO DO MEU BEM...

AH! MEU BEM...

QUERO TEMPO,

EU SEI QUE TEM TEMPO PRA TE DAR,

PRA ME CONHECER,

FAZER SURPRESAS,

DIZER DELÍCIAS, VIVER SEGREDINHOS DE NÓS DOIS...

MEU BEM,

QUERO TEMPO, ANTES QUE A MORTE

ME LEVE NUM DIA DESSES FRIO QUALQUER,

E VÁ

VAZIA FEITO TRONCO OCO,

ALMA -INQUIETUDE,

ESPERANÇA MORTA...

E ASSIM O QUE ADIANTARIA

TANTAS FRASES SEM

RIMAS, MAS DE TANTOS DOCES SENTIDOS

QUE POR TODA VIDA ESCREVI?

SIBILA LUNA

09.06.10