SERÁ QUE SOU QUIMERA

Não consigo deixar de poetar pra ti,

Não deixei de pensar no dia em que te vi.

Tu apareceste tão linda e fogosa,

Com seu vestido rodado azul e rosa,

Me senti como se tivesse voando,

Coração plangente palpitando.

Será que sou quimera,

No alvorecer dos encantos fantasticos,

Olho para as estrelas e vejo-me um caco,

Mas refaço meu sentido,

Quando tu cai em minha mente,

Com cara de menina sorridente.

Como é gostoso relembrar,

Mesmo que não te olhe jamais,

Meu coração por ti sempre será quimera.

Quisera que o mundo virasse,

Que o tempo voltasse.

Assim teria sua presença sempre a minha volta.