HOJE...

Hoje,

Assim como ontem , amanhã e depois,

quero ter-te ao meu lado, num abraço apertado,

entre beijos frenéticos e loucamente apaixonado,

o serpentear de linguas ávidas no calor de nós dois...

Hoje,

quero o fogo desta paixão a nos consumir,

e somente nossas seivas a nos alimentar e nutrir,

beber do teu corpo, a essência dos nossos desejos,

estremecer na lascividade profana dos teus beijos!

Hoje,

Quero abrigar-te em meu ventre fogoso,

para navegares no calor deste abrigo viscoso,

cavalgar em meu interior com obsessiva fúria,

fazer amor desenfreado e em total luxúria!

Hoje,

eu quero descansar em teu peito protetor,

depois de amar-te com total frenesi e loucura...

e o sono tranquilo, de quem acabou de fazer amor

ter-te comigo, e terminar esta longa procura...

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 08/10/2010
Reeditado em 08/10/2010
Código do texto: T2545921