Rumo do vento

Vou deixar meu pensamento,

seguir o rumo do vento...

Achar os confins do mundo,

chegar onde quiser chegar...

Sem nada pra impedir,

sem nada pra se enroscar...

Que em cada curva da vida,

encontre um rumo a seguir...

Alçando voos distantes,

talvez ele ainda encontre,

mil motivos pra ser feliz...

SP-10/2010*