Do sorriso sempre aceso

Os anjos nos tocam...
Os anjos nos falam...
Pelos sinais sagrados...
Das nossas mentes!
Das nossas atitudes!
Por todo o dia da vida...
Pelo mistério verdade...

Quando a palavra idólatra...
O verbo faz a primazia...
Pela eterna companhia!
Dos segredos que se calam...
Nos momentos esperados!
Pela força do cajado...
Na história encontrada!

Quando a luz se multiplica...
Tem a verdade de Deus...
Do mistério que brilha...
Pela fé que se salva...
Do sorriso sempre aceso...
Que sustenta a fortaleza...
Da eterna paz e beleza...


***Foto da Autora***
E Campel
Enviado por E Campel em 09/10/2010
Reeditado em 09/10/2010
Código do texto: T2547330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.