ESPERANZA (acampamento no Chile)

ESPERANZA

A inteligência, a ciência e a fé

Reunidas no homem

Pelo homem.

A Fênix 2 renasce!

Logo a escuridão da noite de 68 dias

cederá lugar à Luz da Lua.

Amanhã, a luminosidade será um presente

Aos corações guardados sob a Terra.

Que Brilhe no alto do Atacama

A Estrela da Bandeira Chilena!

Que os corações de toda a Terra

Batam uníssonos aos corações

De los 33!

Vento de Outono
Enviado por Vento de Outono em 12/10/2010
Código do texto: T2553043
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.