Lado A lado B

A vida tem dois lados,

Lado b e lado a,

Não sei bem qual vivo agora,

Se é no b,

Ou o se no a.

Mas isso

Não importa,

O que importa é que

Um dia de lado vou mudar.

Alguns preferem o B,

Outros o A,

Eu vou vivendo o meu lado,

Sem da vida reclamar,

E não tenho muita pressa,

De lado logo mudar.

Alguns criticam

Os que tem medo,

Da mudança encarar,

Não me sinto ofendido,

Sei que meu dia chegará.

Tudo tem seu tempo,

Eu prefiro mesmo

É observar.

As folhas caírem lentamente,

O céu escurecer devagar,

A lua brilhar no horizonte,

E o meu amor adormecer,

Ao som do sabiá.

Enquanto puder.

Apesar dos pesares,

No meu lado vou ficando,

Colocando as coisas no seu devido lugar.

Esperando a hora certa,

Do meu anjo

Me chamar.

Voarei com ele

Para o outro lado,

Lado B ou lado A,

Feliz pelo dever cumprido,

No lado de cá.

Esperançoso e apreensivo,

Meu coração deverá ficar,

Para rever

Meus amigos,

Que há muitos foram

Pro lado de lá.

Oh esperança saudosa,

Tu podes esperar.

Pois aqui,

No lado de cá,

Pretendo muito continuar,

Só não sei que lado esse,

Lado B ou lado A.