O abraço da Rosa*

*****

Lá bem dentro do vazio de mim,

Uma sombra,paira silenciosa

Bem no fundo,oculta em mim,

Onde brota a raiz de uma Rosa.

Que abre pétalas,formando jardim.

De repente,sinto-me audaciosa,

Revolvo na terra o que é bom e ruim,

Agradeço a Deus que me fez generosa.

E estranhamente,cresce um broto,

Que sobe trôpego,livre assim,

Procurando o céu,nas asas do vento,

E vai me enchendo de esperança,

De sonhos e felicidade sem fim,

Ao sentir que a Rosa me abraça.

*****

Alzira Paiva Tavares

Olinda 03/09/2010

arizla
Enviado por arizla em 19/10/2010
Código do texto: T2566869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.