MATEMÁTICA DO AMOR

Agradecer mais e criticar menos.

Esse talvez seja o segredo da vida.

Demonstrar mais afeto do que repulsa.

Dividir mais os belos sentimentos.

Eliminar a multiplicação

De sentimentos doloridos.

Subtrair os pesadelos

E somar os sonhos com os da família.

Ter como base de seu expoente

“O amor divino”.

Na raiz quadrada da vida

Encontrar a dízima periódica

Do amor ao próximo.

Fazendo sempre o bem sem olhar a quem...

Subir a montanha da sabedoria

Saindo da escuridão da ignorância.

Sabendo que o árduo caminho não se compara

Com a somatória de realizações

Que no final encontrará.

Pois é só subindo

Que se encontra Jesus Cristo.

(PEREZ SEREZEIRO)

José Roberto Perez Monteiro – SCSul – SP serezeiro@hotmail.com

serezeiro@yahoo.com.br

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 20/10/2010
Código do texto: T2568454