Restos de sol

Restos de sol no meu caminho

Pelas verdades que deixei de dizer

Nem sempre foi mentira

Acreditar no que diziam

Vivendo sob luzes e sombras

Eu tenho tanta pressa

De achar o meu destino

Antes do mundo acabar

Meu silêncio na luz

Meus gritos na chuva

O que senti não foi em vão

E o que contei foi a verdade

Das vezes que errei por querer

Metade completa do pouco que resta

Não me deixa esquecer

Que nunca é tarde pra saber.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 20/10/2010
Código do texto: T2568804
Classificação de conteúdo: seguro