LÁGRIMAS DA
MÃE TERRA

 

As lágrimas molham meu rosto

Como tempestade em dia sem Sol,

Furtando de meus olhos a beleza

De meu coração a paz!

 

Esmorecida ante a impiedade

Dos Humanos que me assolam

Esmagando em minha alma

A vontade, a coragem de continuar

Minha sina, meu destino

De ser a MÃE TERRA
De todos o
s homens,
De todos os seres e criaturas!

 

Fraca e quase sem vida

Estou como a mulher grávida

Sob o sol do meio dia...

Esmaecida, sem forças

Não consigo parir!...

 

 

 

Você que passa, dê-me sua mão! Preciso de ajuda com urgência antes que seja tarde demais.  Já não tenho mais uma lágrima sequer, e em meu ventre as fortes contrações indicam que é chegada a minha, a nossa hora!...

 

Com Esperança no Homem,

 

Sua Mãe


TERRA

 

 

 


MARLLENE  BORGES  BRAGA