Tempo renovado.*

*****

Não tenho tempo

Para pensar no amanhã.

Que será sempre presente,

Intercalado nos segundos

Que a tudo muda!eu e o tempo,

Somos o hoje corrido,

A continuidade renovada.

Como você,que existe

Por que a você eu vejo.

E assim,comprovam meus pensamentos.

Caso nunca tivesse visto você,

Não saberia que existias,

E não ocuparias meus pensamentos

Não tenho tempo

Para pensar no amanhã.

Que será sempre presente,

Como você,sempre na minha mente.

*****

Alzira Paiva Tavares

Olinda 15/09/2010

arizla
Enviado por arizla em 22/10/2010
Código do texto: T2571034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.