Coisinhas Bonitinhas

Amor, amorzinho meu.

Mini lacre, bonina, nove horas,

Que horas? Vamos nos ver?

O beija flor dirá a abelha quando essa for recolher o pólen.

Ficaremos sentados em qualquer banquinho,

Durante a tarde observando o por do sol,

Trocando elogios, fartos de amor.

Amorzinho meu, meu amor.

Não chora!

Quando não puder te ver,

Mandarei um cuitelinho te visitar.

Olha o nosso banco e pensa em nós,

Sente na brisa um beijo meu, pode sorrir.

Sim!

Com toda a certeza estou com você.

Afinal... Sou o sol, a te aquecer.

Armando Vidal
Enviado por Armando Vidal em 22/10/2010
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T2572417
Classificação de conteúdo: seguro