TUA LINGUAGEM

Dessa aderência de meu mundo em teu mundo

Da intersecção desses dois distintos mundos

Ilumina e floresce a idéia de um novo amanhecer

Na claridade contida na semente dessa união

Guardo palavras como se fossem raros pergaminhos

E os sons delas como o invólucro a protegê-las do tempo

Nessa biblioteca em que transformou meu coração

Tento ler atentamente todas as tuas vertentes

Descortinar observadoramente tua escrita

E apaixonadamente enveredar desfolhar-lhe

Apreciando página á página tua linguagem

Tua textura na mais insinuante intimidade

Quem sabe assim desvende o incognoscível em nós

E descubra que somos assim e por isso esse elo

Levando-me até onde esteja tua perspicaz candura

E na malícia que existe dentro de tuas reticências

Nos pensamentos que a levam aos pontos de interrogação

E nesse amor que tanto enalteço em tuas exclamações

Enlacemos-nos nesse nosso tão pungente romance

Para que assim possamos ir além do intransponível

E do outro lado possamos calmamente nos amar

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 23/10/2010
Reeditado em 23/10/2010
Código do texto: T2573255
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.