Desejo

Quero

um dia ver

o fio cortante e frágil

da lâmina

desafiar, só desafiar,

o objeto cortante.

Vencer

é sonho demais

para minhas

parcas noites

de sono.

(Landisvalth Lima -Do livro: O avesso do exato. Inédito)