MÃE NATUREZA

MÃE NATUREZA

Venho falar, se preciso implorar,

Atente-se para o caos que se aproxima.

Se nada for feito para deter,

A quem é sovina e para o amor,

Não dá o mínimo valor!

Não conheço outra vida,

A não ser esta em que vivo,

Uma vida que eu amo,

Pois é nela que sobrevivo!

Esta vida que é de glórias e alegrias

E a bem da verdade, derrotas e tristezas...

Nela se alinha, mas com convicção,

Digo que os prazeres são mais,

Viver sem sofrer... Ninguém é capaz!

Isso porque somos seres imperfeitos,

Mas que caminha para a perfeição

E não podemos de forma alguma

Nos entregar a sórdida ambição!

Os olhos são para enxergar

E não está longe a destruição total,

Ao continuarmos omissos

Sem zelar aos compromissos!

Não fomos simplesmente deixados,

Nesta terra fomos plantados

Como sementes de amor e preparados

Para florescer no jardim do Senhor!

Não para vivermos tristes e amargurados,

Por conta de corações desalmados.

Ganância e falta de amor pra todo lado.

Nestes simples versos, quero dizer que...

Não se dá vivas à Mãe Natureza

A tratando sem respeito e sem nobreza!

A cobrança está vindo a todo lugar

E não temos o suficiente para pagar!

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 25/10/2010
Código do texto: T2578378
Classificação de conteúdo: seguro